龚小良
佛山 中国人寿
查看名片

福禄相伴两全保险

首年缴费 8771.97

投保对象:30岁 女

推荐理由:投保人120种重疾、身故、高残豁免保费出险后免交未交保费,保单继续有效

身故保险金
100000
满期保险金
186500
龚小良 设计 2020-07-11 284关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 100000
被保险人于合同生效(或最后复效)之日起至年满十八周岁的年生效对应日前身故,合同终止,保险公司按被保险人身故当时合同所交保险费(不计利息)与合同现金价值的较大值给付身故保险金。 被保险人于年满十八周岁的年生效对应日起身故,合同终止,保险公司按下列约定给付身故保险金:被保险人于合同生效(或最后复效)之日起一百八十日内因疾病身故,保险公司按合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金;被保险人因前述以外情形身故,保险公司按下列约定给付身故保险金: 1. 被保险人于年满四十一周岁的年生效对应日前身故,保险公司按被保险人身故当时合同所交保险费(不计利息)的160%与合同现金价值的较大值给付身故保险金; 2.被保险人于年满四十一周岁的年生效对应日起至年满六十一周岁的年生效对应日前身故,保险公司按被保险人身故当时合同所交保险费(不计利息)的140%与合同现金价值的较大值给付身故保险金; 3.被保险人于年满六十一周岁的年生效对应日起身故,保险公司按被保险人身故当时合同所交保险费(不计利息)的120%与合同现金价值的较大值给付身故保险金。
展开↓
满期保险金 186500
被保险人生存至保险期间届满的年生效对应日,合同终止,保险公司按合同基本保险金额与所交保险费(不计利息)之和给付满期保险金。
展开↓

包含产品:

  • 国寿福禄相伴两全保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态