龚小良

佛山 中国人寿

保险计划书

首年缴费 198.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:

意外身故
500000
意外全残
500000
猝死
500000
意外伤残
不投保
龚小良 设计 2020-06-17 8关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外身故 500000
1.被保险人遭受意外伤害; 2.自事故发生之日起180日内因该事故为直接原因身故的; 3.保险人按保险金额给付身故保险金,对被保险人的保险责任终止。
展开↓
意外全残 500000
1.被保险人遭受意外伤害; 2.自该事故发生之日起180日内因该事故为直接原因造成《人身保险全残程度表》所列全残程度之一的; 3.保险人自鉴定确认日起,按照保险平均金额平均分为12个月给付全残补助保险金; 4.若被保险人在领取全残补助保险金期间身故的,该项保险金给付责任终止。
展开↓
猝死 500000
1.被保人突然发生急性症状; 2.直接、完全因此突发症状后的24小时内不幸身故,直接导致死因无法确定的; 3.保险人按保险金额给付身故保险金,对被保人的保险责任终止。
展开↓
意外伤残 不投保
1.被保险人遭受意外伤害; 2.自该事故发生之日起180日内因该事故为直接原因造成被保险人伤残并达到《人身保险残疾评定标准(行业标准)》所列残疾程度之一的; 3.保险人根据《人身保险残疾评定标准》中等级对应的给付比例乘以约定的保险金额给付残疾保险金; 4.如自事故发生之日起第180日时治疗仍未结束,按第180日的身体情况进行鉴定,并据此给付残疾保险金; 5.《人身保险残疾评定标准》将与人身保险伤残程度等级相对应的保险金给付比例分为十档,伤残程度第十级的保险金给付比例为10%,每级相差10%
展开↓
意外医疗 不投保
1.被保人遭受意外伤害; 2.在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)二级及以上公立医院治疗所支出的符合当地社会基本医疗保险支付范围的合理且必要的医疗费用; 3.保险人对于每次事故在扣除100元免赔额后按100%比例,在保险金额内给付意外伤害医疗保险金; 4.保险期间届满被保险人治疗仍未结束的,保险人继续承担保险金给付保险责任,住院治疗最长至意外伤害发生之日起第180日至,门诊治疗者最长至意外伤害发生之日起第15日止。
展开↓

包含产品:

  • 太平洋财险护身福意外险_50万版